Крах содомитов

Когда жители Петербурга мирно проводят выходной день, содомиты спешат внести разнообразие в отдых. Питерских педиков по праву можно считать главными борцами за половую разпущенность. Не долго думая в голубых головах созрел очередной план покричать за свои «права». План как всегда не отличался новизной. Гомики решили снова собраться в субботу 29 июня на Марсовом поле. В итоге 58 человек были задержаны и пострадал один полицейский.

«Среди противников были представители правого крыла, националисты всех мастей, в том числе Николай Бондарик, футбольные хулиганы, ВДВ-шники, батюшка в рясе с матушкой, а также известный спортсмен и писатель Андрей Кочергин. Не хватало только депутата Милонова. Может быть, он и был где-то неподалеку, отмечая начало депутатского отпуска, но публично выступать не стал.» -по сообщению «Фонтанка.РУ»

Офицерам полиции было нелегко. Пытаясь сохранять нейтралитет и недопускать кровопролития они стойко несли службу. Гомики, как всегда вели себя крайне некорректно. Неприличными жестами они выражали свое активное желание заманить в свое логово содомии как можно больше простых граждан, настоящих мужиков. Случайные прохожие диву давались, настойчивости и наглости гомосеков. Получая и в бровь и в глаз, ни один гомик не отказался от своих желаний. Под аплодисменты увезли на автобусе в отделение самые сливки гомосятины, золотой состав активистов. Вслед как всегда полетели камни…

Василий Рогозин

Фото с места событий

SONY DSC SONY DSC

Advertisement

Комментирование закрыто.